Oreo Episode I

Gw suka banget sama yang namanya biskuit OREO. Klo misalnya lo pada gak tau oreo itu apa, silahkan buka sendiri ke websitenya di http://nabisco.com/oreo  atau kalian bisa juga cari lewat om google dengan keyword: oreo kemudian klik link yang paling atas di google.

Okeh, pertama kali kita kenal oreo itu lewat iklan di layar tipi kesayangan anda. Tentu aja kita bisa tertarik karena biskuit oreo itu sendiri sangat unik. Oleh karena itu, mungkin kalian pada tertarik untuk beli oreo di supermarket kesayangan anda.

Pertama kali kalian kenal oreo yang berkemasan seperti ini:

Tetapi itu sudah basi! Sekarang oreo banyak macamnya :D  From zero to Hero — We love Oreo! Haha. Oke-oke berikut akan saya tampilkan macam-macam kemasan oreo dan variasinya. (ps: gambar berikut saya ambil dari nabiscoworld dan saya publikasikan disini)

Iklan

6 Responses to “Oreo Episode I”


  1. 1 Shishoukura Desember 2, 2007 pukul 2:01 am

    Promosi atau apaan tah?
    Sekalian pertama :P

  2. 2 Aku adalah Retarded Desember 3, 2007 pukul 11:17 am

    bukan promosi.. cuman menggoda iman :D

  3. 3 Ravelt Desember 10, 2007 pukul 8:27 am

    Saya juga suka Oreo.. yang klasik (item & putih)

    :P

  4. 4 Aku adalah Retarded Desember 11, 2007 pukul 1:01 am

    gw juga udah nyobain oreo chocolate bar. yg didalamnya itu ada cookies plus nut. and it was rly good.

  5. 5 faroush Desember 30, 2007 pukul 8:09 am

    oohh!! ada juga yg sama ky saya!! Oreo mania!! :-P Ternyata ada Oreo double stuff yg rasa coklat ya… aq bru tau!

  6. 6 yaha21 Juni 19, 2009 pukul 5:52 pm

    huwaaa sayang di indo (di supermarket umum, bukan impor2 gitu) variasinya dikit yaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Siapa sih Retarded?


Retarded itu adalah seorang anak kecil yang baru menduduki bangku sekolah. Dari kecil ia kurang air susu ibu, karena ia selalu dapat air tuba. Oleh karena itu ia menjadi anak kecil yang terbelakang mentalnya. Retarded ini sangatlah misterius, selalu mengumpat di belakang layar. Walaupun selalu mengumpat, bukan berarti Retarded itu pengecut ya.

Jadwal Artis

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Retarded Mood:

Online Status

Retarded lagi:



--
Fans yang lagi disini:

page counter

Penggemar Retarded

  • 1,193 Tanda Telah Tersebar

Barang-barang tidak Jelas

Vote for Retarded!

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

%d blogger menyukai ini: