Umum

Nama : Retarded (ask me if you want..)
Tanggal Lahir: 3 mei 1991
Umur : 16 tahun
Gender : Unknown
Gol. Darah : A
Agama : Islam
Kewarganegaraan : Indonesia

Fisik

Tinggi : ± 170cm
Berat : ± 58 kg

– Rambut
Warna : Hitam Ke-coklatan (coklat krn pengaruh matahari)

– Mata
Warna : Hitam
Minus : Left, -3.00, Right, -3.00

– Kulit
Warna : Sawo Matang

Suka Beredar di: Friendster, Myspace, Forum gak dikenal, Deviantart, dan Hogwarts Indonesian RPG, Online games.
Nickname: Retarded, and many more. (gak bisa gw sebutin, krn amat banyak)
Status: Online gamers, Designer, Forumer, Blogger.
Sifat: Sangat berbeda dengan di asli. Percayalah, kalau semuanya itu berkebalikan dengan sifat asli saya.

Playgroup: Beres
Tk: Gampang
Sd: Hampir gak tamat
Smp: Diambang-ambang ketidak lulusan, tapi tetep lulus dan menerima ijazah
Sma: Masih dalam tahap memproses — ?

Hobbies: Tidur, makan, minum, maen komputer, maen ps, maen gameboy, maen nintendo, maen xbox, maen psp, maen sepakbola, maen bolabasket, dengerin ipod, jalan kesana kesini, nyari-nyari tempat yang mustahil ada orang dateng.

Interest: Lawan jenis (yaiyalah pasti). Gambar, Menulis indah, merangkai bunga (patut dipertanyakan jenis kelaminnya), Pin-pin bergambar, ipod.

Food: Masakan nyokap!
Drink: Mineral water dan jus alpukat.
Colour: Black, white, blue, green, yellow, grey, dark purple.
Number: 3, 13, 5
Person: Bokap, Nyokap, Kakek, Nenek, terutama kakek gw yang mantan pahlawan 17an. Makasih kek udah bikin indonesia merdeka.
Characters: Paul frank (itu tuh.. monyet yang banyak penggemarnya)
Books: Buku pelajaran biologi yang udah usang karena keseringan dipake dan dibaca.
Quotes: “i am proud, to be as i am”
Games: petak umpet, congklak, gundu. hari gini game online? mo jadi bego loh?
Movies: semua film yang bagus ditonton. yang pasti bukan film jaman dulu, yg isinya cuma garis hitam putih saja dan bunyinya ‘ngiiing’.
Tv Shows: The OC

SMS: Juara satu mengetik cepat se-tk
Membaca: masih suka ada yg salah
Menulis: tulisan ancur kayak rumput, sempet waktu itu ditanya.. “kamu nulis apa gambar padi? wah bagus ya”
Memasak: juara umum lomba masak aer

Cara menghubungi seseorang yang keterbelakangan mental? Rasanya tidak ada cara seperti itu.. *berpikir* Oh iya ada! Untuk menghubungi seseorang yang keterbelakangan mental, anda harus mengikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. menyalakan handphone anda
2. cari nama retarded di layar handphone anda
3. apabila tidak ada, maka silahkan nyalakan komputer
4. buka ym, atau msn.
5. cari nama retarded di layar komputer anda
6. apabila tidak ada juga, silahkan hubungi kemari.
7. apabila tidak terjawab-jawab juga pertanyaan anda, silahkan anda nyalakan api unggun.
8. lakukanlah tarian hujan dengan perlahan tapi pasti
9. silangkanlah kedua jari anda (disarankan jari telunjuk dan jari tengah)
10. masukan kedua jari anda itu ke dalam lobang hidung anda.
11. teriakan sekencang-kencangnya kalimat berikut ini, “PAPILOLO PAPILOLO, HOAA HOAA, WATER WATER” berkali-kali.
12. ulangi cara-cara tersebut sampai retarded datang berbicara dengan anda.

Iklan

7 Responses to “Retarded Profile”


  1. 1 cK November 21, 2007 pukul 2:27 pm

    kenal salam…

    *pura-pura retarded*

  2. 2 I.am.Retarded November 23, 2007 pukul 8:59 am

    ilabmek lanek malas

    *bener-bener retarded*

  3. 3 p4ndu_454kura November 25, 2007 pukul 2:43 am

    *utnip kotek*


    *igal utnip kotek*


    PAPILOLO PAPILOLO, HOAA HOAA, WATER WATER

    lanek malas. :D

  4. 4 Aku adalah Retarded November 25, 2007 pukul 3:46 am

    *kelual dali pintu*

    .. minta aer mas?

    hoakakaka..

    lanek malas aguj

  5. 5 Shishoukura Desember 2, 2007 pukul 2:56 am

    Kolom agama itu haram!
    Hapus kolom agama! *ikutin gaya Gun*

  6. 7 miakis Desember 31, 2007 pukul 3:14 am

    Hee…. Cara menghubungi yang aneh… *pengen ketawa* Wakakakakk!!! Btw.., lam knal^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Siapa sih Retarded?


Retarded itu adalah seorang anak kecil yang baru menduduki bangku sekolah. Dari kecil ia kurang air susu ibu, karena ia selalu dapat air tuba. Oleh karena itu ia menjadi anak kecil yang terbelakang mentalnya. Retarded ini sangatlah misterius, selalu mengumpat di belakang layar. Walaupun selalu mengumpat, bukan berarti Retarded itu pengecut ya.

Jadwal Artis

Oktober 2017
S S R K J S M
« Des    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Retarded Mood:

Online Status

Retarded lagi:



--
Fans yang lagi disini:

page counter

Penggemar Retarded

  • 1,193 Tanda Telah Tersebar

Barang-barang tidak Jelas

Vote for Retarded!

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

%d blogger menyukai ini: