Bagi yang sudah melihat-lihat blognya seorang bocah ingusan tolol dan gila, diharapkan untuk mengisi ‘Guest Book’ ini. Guest Book ini diadakan agar bertujuan untuk saling mengenal satu sama lain. Seperti simbiosis mutualisme gitu. Saling menguntungkan. Jadi, retarded bisa kenal kamu, kamu bisa kenal retarded, retarded bisa kenal temen kamu, temen kamu bisa kenal retarded. Gampang kan? Gak ada yang merugikan toh..

Tentu saja, setiap orang yang udah mengisi guest booknya retarded bakalan ditaro linknya di tempat-tempat link retarded, sebagai temannya retarded.

So? Have Fun Guys..

Iklan

8 Responses to “Guest Book”


  1. 1 cK November 21, 2007 pukul 2:42 pm

    absen!!!! :D

    syalam kenal.. ;)

  2. 3 Aku adalah Retarded November 24, 2007 pukul 3:55 pm

    @ck

    hualoow

    @shishoukura

    salam kenal jugaa.

  3. 4 Ataner November 24, 2007 pukul 3:59 pm

    Salam kenal ^^~ ~ ~ hehehehe

  4. 5 Ravelt November 27, 2007 pukul 11:32 am

    Hueh, nyasar ke sini :mrgreen:

    Salam kenal :D
    .
    .
    .
    Sekalian ngabsen

  5. 6 Aku adalah Retarded Desember 1, 2007 pukul 2:45 am

    –;

    *ngeliat banyak yg nyasar*

    … parah. btw salam kenal dan seneng banget pada bisa nyasar ampe ksini. hohohowuwuw.

  6. 8 whappis Januari 22, 2009 pukul 5:46 am

    Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Siapa sih Retarded?


Retarded itu adalah seorang anak kecil yang baru menduduki bangku sekolah. Dari kecil ia kurang air susu ibu, karena ia selalu dapat air tuba. Oleh karena itu ia menjadi anak kecil yang terbelakang mentalnya. Retarded ini sangatlah misterius, selalu mengumpat di belakang layar. Walaupun selalu mengumpat, bukan berarti Retarded itu pengecut ya.

Jadwal Artis

Oktober 2017
S S R K J S M
« Des    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Retarded Mood:

Online Status

Retarded lagi:



--
Fans yang lagi disini:

page counter

Penggemar Retarded

  • 1,193 Tanda Telah Tersebar

Barang-barang tidak Jelas

Vote for Retarded!

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

%d blogger menyukai ini: