Geez. Bingung mau ngapain? Mendingan Shout Out aja disini. Keluarin semua uneg-uneg lo. Daripada lo tahan? mendingan lo bicara langsung tanpa ada basa-basi. Klo misalnya lo tahan tar lama-lama bisa stress terus kena stroke, terus tepar. Gak mau kan? Makanya Shout it out aja.

Gimana sih cara ‘Shout Out’?
Cara shout out itu gampang. Berbeda sedikit dengan Ask Retarded. Kalo Let’s Ask Retarded ada 3 cara, klo Shout Out hanya ada 1 cara. Yaitu:

SMS

Nyalain lagi hapenya, terus masuk ke sms. Kirim pesen baru, kemudian ketikkan format: SO [spasi] Nama [spasi] Shout out kamu! Udah gitu tetep kirim ke 085693001480.

Maaf banget, untuk Shout it Out gak boleh lewat email atau comment di halaman ini langsung. Kenapa? Yah, biar gak ada yang kesinggung aja. Tapi klo mau komentar tetep boleh kok, asal gak ada kata-kata kotor dan menyinggung.

Tentunya, setiap minggu shout outnya akan diperbaharui dan dipajang di blog ini. Hanya saja, gak ada hadiah langsung bagi shout outnya yang udah terpajang. Oke-oke? Kirim Shout Out kamu sebanyak-banyaknya, jangan sampe kamu stress terus kena stroke, and belum sempet ngirim Shout Out kesini. Kan sayang banget tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Siapa sih Retarded?


Retarded itu adalah seorang anak kecil yang baru menduduki bangku sekolah. Dari kecil ia kurang air susu ibu, karena ia selalu dapat air tuba. Oleh karena itu ia menjadi anak kecil yang terbelakang mentalnya. Retarded ini sangatlah misterius, selalu mengumpat di belakang layar. Walaupun selalu mengumpat, bukan berarti Retarded itu pengecut ya.

Jadwal Artis

Agustus 2017
S S R K J S M
« Des    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Retarded Mood:

Online Status

Retarded lagi:



--
Fans yang lagi disini:

page counter

Penggemar Retarded

  • 1,193 Tanda Telah Tersebar

Barang-barang tidak Jelas

Vote for Retarded!

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

%d blogger menyukai ini: